宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 天涯转,关于非处女找老公,有点意思嘿

四星会员

烧鸡(货币)
2366 只
奇石(金币)
1 块

现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男 朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车 房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了自己的小算盘,要长得帅的,有房有车有钱的,我就不明白了,你到底是在找老公还是找一个饭票?!

你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的不负责的男人,而去难为一个一辈子养你、爱你、呵护你 的男人,你的心难道就真的好过吗?我可不是空口白话的说,你们去鹊*看看,好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想来句国骂,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人 的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,最好反而人品基本可以忽略不计,完了还 要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,都该千刀万剐,还有的说自己永远不能忘 记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!让广大好男人心寒。

你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去 医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人 去接受别的男人的烂摊子。nnd,简直没有人性了。你们就自己砸手里吧,我不是反对或者看不起非处女,但我说的这种 物质非处女,不要自欺欺人吧,谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是, 现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你xx,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.

在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你X了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。

在你最美丽的时候,你声音动人,下面多X而紧缩,而我跟你的时候就是又X又X。说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?

好男人=“破鞋专业户”??? 第一次意义很重要的,也不是说非处不娶,如果你是处女,你就纯粹是我的女人,我即使赚钱再辛苦我也会给你买车买房.不过如果结婚对象是非处的话,我会要求双方共同承担房子和车子,而且不要把我看成依靠对象,工资请不要比我少多少,自己赚钱自己花,我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同时也希望你能负担起一个独立的现代化女人所应该负的责任。

评分

513054077 + 1 赞一个!
汽车中介 + 1 这就是物质社会下的产物?
气凌人 + 1 经典!大力支持!
汉方御医 + 1 赞一个!
364099998 + 1 我尊重你作为一个开放的现代化女性所做的,同.

1万

六星会员

烧鸡(货币)
12026 只
奇石(金币)
13 块
印象影视 发表于 2011-6-5 11:17
现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感,上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没 ...

经典~~
乘兴而来~~尽兴而归~~

五星会员

烧鸡(货币)
13214 只
奇石(金币)
1 块
楼主淡定。这样的心态真不好。容易走火入魔
用心去珍惜身边的每个人

1万

六星会员

烧鸡(货币)
2788 只
奇石(金币)
46 块
还有处女情结吗。。。。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的

四星会员

烧鸡(货币)
2366 只
奇石(金币)
1 块
回复 洛加 的帖子

感觉有点意思所以转过来,仅仅针对物质女

1万

六星会员

烧鸡(货币)
2788 只
奇石(金币)
46 块

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的

五星会员

烧鸡(货币)
4537 只
奇石(金币)
4 块

MM认证

我发现在好多男人都有歧视女性?女人就是玩物?就是烂摊子?就是破鞋?2手货?
回复 支持 0 反对 1

四星会员

烧鸡(货币)
10390 只
奇石(金币)
1 块

我爱世界杯

很好。。很有针对性

版主

烧鸡(货币)
3087 只
奇石(金币)
28 块

GG认证

经典,

合作版版主

《虚线生活》

烧鸡(货币)
7756 只
奇石(金币)
59 块

这就是真实的生活。

如果接受不了,请自己先跳出这个“真实的圈子”:

接受不了非处女? 请自己先做个处男;

接受不了物质女? 请自己先做到不挑剔对方家世;

接受不了丑女? 请自己先去韩国……

接受不了素质低的? 请拿录音笔把自己一天的言行录下来,晚上自己看一遍!
不客气的说,有这么多龌龊低级男,我觉得还真得给他们配一些物质肤浅女,这样才自然和谐嘛。

我回宿州才两年多,现在不经意就会蹦出来几句脏话,也怪自己意志不够坚定,顶不住这环境的熏陶啊!

评分

疯丫头 + 1 赞一个!
月夜下的猫 + 1 赞一个!
所谓的无所谓 + 1 很给力!
甜言蜜语 + 1 豆是的, 把处女变成非处女的难道是自行车?.
千蜜 + 1 很给力!
ZYP168 + 1 赞一个!
喵喵鱼 + 1 HOHO···