宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 满城的停车收费什么时候能清理完?

五星会员

烧鸡(货币)
5134 只
奇石(金币)
10 块
  下午去市立医院,不方便停车,骑电动车去的。停在南门围墙外,两个老太太说看车子收费,我说不用你看,就直接去医院里了,半个小时后出来时两个老妈妈一起过来要钱。

我说你可有收费依据,这公共场地你凭什么收费,你给我收据或者发票,老妈妈来句要发票那你得给我10块钱。还说你别跟我争点子,你争不过我!我气了,你们就仗着年纪大倚老卖老,媳妇看不下去了,然后掏钱给她们,拉着我走了

城管局的工作也真的是到家了,这个顽疾到现在任然存在!一个城隍庙停车收费的问题,始终在风口浪尖,一个城隍庙就收费了3万,这城区大大小小N个公共区域停车收费的问题,到底存在什么原因清理不掉?

三星会员

烧鸡(货币)
292 只
奇石(金币)
1 块
他这么一说,你这么一看就得了,干嘛这么上心干嘛?这样的事,有功看不见,又没有利,得罪人的事谁干?又不是抓赌抓嫖。

五星会员

烧鸡(货币)
21644 只
奇石(金币)
16 块
驴年马月......

三星会员

烧鸡(货币)
335 只
奇石(金币)
0 块
别和老太太们致气了,直接停对过的地下停车场就可以了

四星会员

烧鸡(货币)
958 只
奇石(金币)
0 块
势力医院和县医院门口都有,

四星会员

烧鸡(货币)
379 只
奇石(金币)
5 块
前两天去小隅口办事,看见中山街头淮海路一手机城门口有空就准备把电动车停过去,一人拦住我说到他们店里才能停这,不进店就不给停。我和他理论,他说这就是他们的店规,还用电动车挡住不让我停。看来以后到市区只能步行了。满城都是圈地的了
回复 支持 1 反对 0

四星会员

烧鸡(货币)
1854 只
奇石(金币)
0 块
县医院  门口是居委会还是办事处安排的

四星会员

烧鸡(货币)
1854 只
奇石(金币)
0 块
县医院  门口是居委会还是办事处安排的

五星会员

烧鸡(货币)
1936 只
奇石(金币)
4 块
来信人:市民 来信日期:2015-12-26 浏览次数:155 次
来信人        市民        来信时间        2015-12-26
信件内容        您好!请问商之都附近商场门口的停车位是公共的吗?如果是公共的又为什么还有人在此收费?既没有正规发票也没有工商局

回复时间        2015-12-26
回复内容        网友你好!
目前,市城管委办公室牵头,联合工商、公安、交警、物价等部门对违法占用公共停车位收费问题进行整治。该处违法收费点已被取缔,如有反弹现象请拨打12319城管服务热线进行投诉反映。感谢您的监督与支持
家是我最甘心的负担。

五星会员

烧鸡(货币)
21604 只
奇石(金币)
742 块
交警天天贴条忙的很..就不知道那些店面门口的公共停车位天天被人家用障碍物挡着.占为已有.该谁管!骑个电动车出门都得被大妈强行收费.我觉得宿州真的应该大力发展共享单车.我TM就骑着共享单车停收费的地方.让大妈们给我看好了...不是没人管吗?共享单车我想停哪停哪吧..
☑80后
☑奔3
☑负债
☑没有钱
☑没人要
☑没背景
☑没前途