宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[市民心声] 反应镇领导问题,遭3天牢狱之灾

二星会员

烧鸡(货币)
153 只
奇石(金币)
0 块
这两张照片是我昨天接到的拘留决定书,但我不认为是自己的污点,倒是安徽省泗县黄圩镇政府和黄圩派出所的一个笑料和奇葩新闻,我将把这个决定书象文物一样珍藏起来,回忆我那段不畏权势,为弱者说话,为百姓撑腰,为生命护航的从政史,2018年4月,我通过人民网向省委书记反应安徽省泗县黄圩镇政府姓董的干部出现的问题,三关村有位五个儿子三辆豪车多处别墅的贫困户,还有一位三个儿子有车也有房的贫困户,而有一个家庭夫妻双双重病,妻子无钱治疗,我通过水滴筹为这个家庭募捐2万多元解决了2次化疗费用,还有几次化疗由于没有钱,只能等待着...........这样的家庭却不成能为贫困户,人民网发布以后,有关部门很快介入调查,我向调查人员的叙述中由于过激和出于对病人的同情因口误说了一句***,如果我说了两句***,可以视为骂人,但一句只是口误,姓董的因为是被举报人按规定没有到场,按理调查人员不应该向被举报人透露我的个人信息,但调查人员不仅向被举报人透露了我的个人信息,还添油加醋地说我是在骂那位姓董的,农村百姓中也很少有这样制造矛盾的长舌妇,做为调查人员更不应该这样做,我念及调查人员年幼无知,是为了讨好领导,好得到提拔重用,不会记在心上,也不会报案,姓董的作为主要领导,却抓住我的一句口误要将我搞倒,村支部书记让我当村扶贫专干,他一口否定,报复心之大,让人不敢想象,,别说这是一句口误,就是真骂了,我认为骂轻了,老百姓通过合理途径解决不了问题,除了说几句牢骚骂几句脏话还有什么办法?那是无可奈何啊!如果是一个好干部只会把老百姓的骂声当做改进工作方法的一个动力,不会记在心上,而黄圩镇政府一些干部比秦始皇更为残暴.连背后的一句口误都不允许,比文革期间还要厉害,值得庆幸的是,因为我的骂声换来了宋宏军成为贫困户,余下的化疗可以免费,等于挽救了一个生命,我因而丢官,被拘留,我值得!所以我认为被拘留不是污点,我为自己被拘留感到自豪,因为我救了一条生命,如果我能再救一个人的生命,我还愿意被丢官,甚至被判刑,直至用我55岁的生命换取比我哪怕年轻一岁的生命也是值得的,不畏权势,为弱者说话,为百姓撑腰,为生命护航这是我的人格,周一我将进拘留所,接受三日拘留 报料人,宋宏峰,手机,13225579595

四星会员

烧鸡(货币)
2592 只
奇石(金币)
2 块
哎,这四线城市那么乱了么

五星会员

烧鸡(货币)
3792 只
奇石(金币)
1 块
围观中

三星会员

烧鸡(货币)
293 只
奇石(金币)
0 块

最近村镇 这样的事真多

二星会员

烧鸡(货币)
114 只
奇石(金币)
0 块
人在做,天在看。快来了,请安心等待,到时一个也不放过。你等的。

二星会员

烧鸡(货币)
149 只
奇石(金币)
0 块
逢场做戏 发表于 2018-5-6 22:03
哎,这四线城市那么乱了么

宿州市属于5线城市!甚至是线外!

一星会员

烧鸡(货币)
51 只
奇石(金币)
0 块
好人总会有好报

二星会员

烧鸡(货币)
149 只
奇石(金币)
0 块
我给你转发!