宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 三轮车肇事逃逸其子女态度恶劣拒不赔偿!

一星会员

烧鸡(货币)
16 只
奇石(金币)
0 块
9.7号下午我爸爸骑着电动车车在陈营子沿河路上正常行驶被机动三轮车撞到在地。摔了好几米远。肇事者头也没回转头就跑。我可怜的爸爸被撞的一身的伤在地上缓了一会后。慢慢爬起来后。骑车就去追边追边喊他。让他停车但是他听到后非但不停反而越跑越快。追到陈营子路口强行让他停了。事后他说赔偿却没有履行责任。并打电话叫来了他的儿子。他的儿子到场后非但没有道歉赔偿反而态度恶劣并对我爸爸进行言语攻击。拒不承认。并叫来了十几口子家属和社会青年恐吓我们。在推搡的过程中肇事者的儿子自己歪到脚顺势做地上不起来面带笑容态度恶劣猖狂。底下是他的视屏肇事者女儿在我爸爸带伤的过程中多次用脚踢我爸爸。试问你于心何忍?良心不会痛吗?并和肇事者老婆对我们家的人进行言语辱骂攻击。态度猖狂目无王法。在场的人没有不说他们的。太猖狂了。
如果有需要他们都可以作证。当时事态严重我就打了110。110到场后他们反咬我弟弟一口说他歪到脚是我弟弟打的。天理何在。哪个踢我爸爸的肇事者女儿。和我弟弟一起被带走了。问了几个问题后就被放出来了。在我拍视频的期间肇事者女儿一直对我进行辱骂。真不知道她家是有人还是有矿?可以这么的猖狂目无王法!撞了人以后可以这么的理直气壮!我爸爸被撞后胸口痛头晕。家里唯一的劳动力倒了我们家的生活一下子失去了重心。在120把我爸爸送医院后一直到现在他们家的人始终没有露面道歉赔偿。希望平台可以曝光他们让他们站出来。赔偿我爸爸的医药费误工费和车辆损毁的费用。并和我们家的人道歉!还我们家的人一个公道!

https://v.qq.com/x/page/h0782gwu7q0.html

五星会员

烧鸡(货币)
5933 只
奇石(金币)
1 块

四星会员

烧鸡(货币)
1325 只
奇石(金币)
0 块
虚线恶子赖,必须曝光
回复 支持 1 反对 0

四星会员

烧鸡(货币)
2649 只
奇石(金币)
1 块
如果你说的都是事实,那它们已经涉嫌违法,你可以找个万能的律湿,到我们万能的埇桥法院告它们!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
27690 只
奇石(金币)
3 块
爱毛竹林 发表于 2018-9-10 08:53
如果你说的都是事实,那它们已经涉嫌违法,你可以找个万能的律湿,到我们万能的埇桥法院告它们!

五星会员

烧鸡(货币)
18024 只
奇石(金币)
3 块
报警调取监控是最好的处理办法。

二星会员

烧鸡(货币)
75 只
奇石(金币)
0 块
必须曝光这样的事情的

一星会员

烧鸡(货币)
16 只
奇石(金币)
0 块
鱼米儿 发表于 2018-9-10 16:33
必须曝光这样的事情的

是这样的。如果不曝光他。他不是更目无王法了吗?难道人命在他们眼里就那么不值钱吗?希望可以还我们家一个公道

一星会员

烧鸡(货币)
16 只
奇石(金币)
0 块
孤家寡人 发表于 2018-9-10 12:45
报警调取监控是最好的处理办法。

第一现场是西关陈营子庄里。路边。没有监控。但是现场有痕迹当时也有看见的证人!我爸爸的车子和还有他的车子都是碰撞的证据!他们那边不承认装赖了。在撞到我爸爸的那天他们那边就因为找人和车管所打过招呼了。今天我和我妈妈去他们的态度就是不想管。我爸爸明天要和他们当面对质!

一星会员

烧鸡(货币)
16 只
奇石(金币)
0 块
鱼米儿 发表于 2018-9-10 16:33
必须曝光这样的事情的

社会太黑暗我们老百姓真的是有理没地方说!