宿州论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地资讯] 今起,中央扫黑除恶督导组将赴安徽宿州等六市下沉督导(附举报方式)

五星会员

烧鸡(货币)
6084 只
奇石(金币)
10 块
楼主

根据督导工作安排,从4月15日起,中央扫黑除恶第14督导组分赴合肥、淮北、宿州、蚌埠、阜阳、淮南六市开展下沉督导。

督导组将本着对党中央高度负责,对安徽人民高度负责的精神,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面,聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节和“四个一批”工作要求,深入县、乡镇(街道)、村(社区),采取个别谈话、查阅资料、实地走访等方式,紧盯群众反映强烈的突出问题,了解情况,压实责任,督促整改,坚决依纪依法查处涉黑涉恶涉“伞”涉“网”问题,推动安徽省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

第14督导组进驻安徽省时间为4月8日至5月8日,举报电话是0551-62615151,邮政信箱为合肥市A018号邮政信箱。

另据报道,4月12日下午,安徽省扫黑办召开新闻发布会,通报自扫黑除恶专项行动开展以来,安徽省在该项工作中取得的成果。截至3月31日,安徽共打掉涉黑涉恶团伙1182个,破获刑事案件6765起,刑拘犯罪嫌疑人8135名,查封、冻结、扣押涉案资产20.33亿元,提起公诉495件3298人,一审判决325件2472人,二审判决169件1514人。

在扫黑除恶专项斗争中,安徽各级纪检监察机关积极会同政法机关,同步抓好扫黑除恶执纪问责,严惩涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”。截至4月10日,查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”等问题663件795人,移送司法机关109人,其中已立案审查514件,处理657人。给予党纪政务处分429人,组织处理164人。其中,涉及市厅级领导干部2人、县处级领导干部15人、乡科及以下340人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 不孬不孬 耶熊耶熊

1万

六星会员

烧鸡(货币)
13496 只
奇石(金币)
11 块
沙发

欢迎下沉!

毫无疑问,专项斗争的重头戏是打伞,破网,断财!

毫无疑问,专项斗争的重斗戏就是深水区!

近些年来,宿州破获了一些震惊全省甚至全国的涉黑涉恶案件

但这些黑恶案件背后,到底有无保护伞,有无关系网,人民充满疑惑

这些涉恶涉黑案件长年存在,属地公安机关(包括属地派出机构)是如何“认真履职”的?

这些黑恶团伙如何做到在属地(公安机关管辖下)常年累累犯案的?

坚持人民立场

人民需要真相!

声明:1我所发帖子全系转载,非本人观点,如有问题请联系原发帖单位!本人承诺不结盟不入伙做个好人!2狗咬了我,我是不会去咬狗的 所以想咬我的,请你自重!

三星会员

烧鸡(货币)
162 只
奇石(金币)
0 块
板凳
什么三随二随?杀这么多人,宿州公安没人敢管,2003年把我的手筋砍断,当时出面要钱的是北关派出所的张鹏,他爹住在银河绿苑34号楼403室。
回复 支持 1 反对 0

三星会员

烧鸡(货币)
162 只
奇石(金币)
0 块
凉席
我得了肠癌和尿毒症,活不长了,不用再怕任何人了

三星会员

烧鸡(货币)
162 只
奇石(金币)
0 块
遛地
以前我被三随二随的手下砍断手筋,我到埇桥派出所报案,当时的所长盛方圆说,你花钱找黑Se会的解决,我们怕挨揍。

三星会员

烧鸡(货币)
162 只
奇石(金币)
0 块
密确邮 发表于 2019-4-16 00:51
以前我被三随二随的手下砍断手筋,我到埇桥派出所报案,当时的所长盛方圆说,你花钱找黑Se会的解决,我们怕 ...

这事不怪盛方圆,怪我自己没说清,案发时我没报案,五年后在路上遇到张鹏的爹,跟踪到他家要医药费,他爹也是无赖,然后我去报案,盛方圆说按伤害案过了时效了,派出所不能帮你,你找人去要医药费。当时案发的原因,是张鹏一伙人找我要保护费。

1万

六星会员

烧鸡(货币)
13496 只
奇石(金币)
11 块
密确邮 发表于 2019-4-16 00:32
什么三随二随?杀这么多人,宿州公安没人敢管,2003年把我的手筋砍断,当时出面要钱的是北关派出所的张鹏, ...

如果我是你,我会把客观扎实充分的证据材料带上,带上小板凳,坐等中央督导组。
声明:1我所发帖子全系转载,非本人观点,如有问题请联系原发帖单位!本人承诺不结盟不入伙做个好人!2狗咬了我,我是不会去咬狗的 所以想咬我的,请你自重!

1万

六星会员

烧鸡(货币)
27826 只
奇石(金币)
3 块

三星会员

烧鸡(货币)
162 只
奇石(金币)
0 块
三随二随干的那些案子和我不相干,我不敢多管闲事,当时我就是个摆地摊的小贩。天天看着北工地的那些黑老大去砍人。

三星会员

烧鸡(货币)
162 只
奇石(金币)
0 块
当时砍我的,我能查到身份的,有北关派出所的张鹏,开宠物店的张涛,民政局的姜涛。